Лечебные свойства от жевания прополиса в чистом виде
Прополис – биологические активное вещество натурального происхождения, обладающее массой полезных свойств. Его издавна использовали для лечения простуд и ангин, болезней ЖКТ. Считается, что жевание прополисных шариков помогает укрепить иммунную систему, избавиться от многочисленных недугов или предупредить их развитие. Далее мы подробно расскажем, ...
Лечебные свойства и особенности применения прополиса с молоком на ночь, польза и вред, противопоказания
Прополис представляет собой плотную и клейкую субстанцию желто-зеленого оттенка, которая образуется в результате весенней работы пчел с распускающимися почками. Как и другие продукты пчеловодства, прополис обладает широким спектром целебных свойств. Наиболее эффективно лекарственное действие этого вещества проявляется в сочетании с молоком. Рецепты...
Клюквенная настойка на самогоне в домашних условиях
Настойка на клюкве это не только вкусный и красивый напиток, это еще и кладезь витаминов. Не зря клюкву называют в простонародье «Северный лимон», ягода содержит множество витаминов C,B1,B2,B5, B6,K1, лимонную и хининовую кислоты....
Кимчи по-корейски из капусты: 5 рецептов приготовления кимчи в домашних условиях
Здравствуйте, дорогие друзья! Знаете ли вы о том, что такое корейская кухня? Это очень вкусные, пряные блюда с неповторимым азиатским колоритом. А ее визитная карточка – закуска под названием кимчи (или кимчхи). В качестве основы для нее используется пекинская капуста, а добавками служат специи и другие овощи. Если вы хотите приготовить необычное б...
Кастрация поросят своими руками: подготовка, этапы операции и уход
При разведении сальных или мясных пород свиней обязательно потребуется кастрировать животных в молодом возрасте. Процедура обеспечивает больший прирост массы животным за счет отказа от энергозатратного полового развития....
Капуста, квашенная в бочке: рецепты и полезные советы
Квашеная капуста – исконно русское блюдо. Таким способом консервации продукта пользовались издавна. Овощ, заквашенный в бочке, вкуснее, чем в банке. Деревянные бочки сохраняют вкусовые и полезные качества. Подробнее о том, как квасить капусту в бочке на зиму, читайте далее в статье....
Капуста маринованная кусочками. Очень вкусные рецепты быстрого приготовления
Капуста маринованная, капуста соленая – одно из распространенных и любимых блюд на нашем столе. В праздничные дни или в обычные, мы достаем баночку этого вкусного продукта....
Капуста маринованная кусочками — очень вкусные рецепты в банках на зиму
Белокочанная капуста является королевой всех овощей. Да об этом знает каждый. Ведь её не только добавляют в различные супы. Она ещё является отличным гарниром к мясным блюдам и салат из неё очень вкусный. А помните как мы её солили, мариновали, делали острой? Сегодня же хочется уделить внимание маринованию кусочками....
Капуста кусочками на зиму в банке — 5 очень вкусных рецептов
Маринованная, квашеная или солёная капуста – отличная закуска на зимнем столе. Она всегда к месту – будь то праздничный или обычный семейный обед. Существует множество разнообразных способов приготовления, для которых чаще всего данный овощ шинкуют тонкой соломкой....
Как я чайный гриб спасала
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я буду рассказывать о самом неожиданном растении за все наше с вами знакомство – чайном грибе. Он столько лет под рукой, а мне только сейчас пришло в голову, что я ни разу не касалась этой темы. А натолкнуло меня на мысль о статье про чайный гриб одно неприятное обстоятельство – он приболел. Но давайте обо всем...