Написать нам

Краснушка — Lactarius subdulcis

Огород
Краснушка — Lactarius subdulcis

Краснушка — это маленький, щуплый, ломкий гриб, который не очень-то хочется брать в корзину. На Уломе Железной Краснушка встречается довольно часто и летом, и осенью. Растёт она обычно большими группами в сыроватых местах во всяких лесах....

Читать далее
Всего голосов 6767
Просмотры18075
Комментарии0

Клематис Королева Ядвига — посадка и уход

Огород
Клематис Королева Ядвига — посадка и уход

Современный польский селекционер Щепан Марчинский создал удивительно красивый крупноцветковый клематис Королева Ядвига. Этот гибрид сразу же покорил миллионы садоводов по всему миру. Сорт не только поражает декоративностью, но и считается одним из самых неприхотливых среди всех лиановых. Его выращивают даже в Сибири и на Дальнем Востоке....

Читать далее
Всего голосов 7979
Просмотры18667
Комментарии0

Инструкция по применению фунгицида Курзат и нормы расхода

Огород
Инструкция по применению фунгицида Курзат и нормы расхода

В лечении грибковых инфекций у растений применяют препараты, содержащие медь. При выборе обращают внимание на инструкцию по применению фунгицида «Курзат», который показан и для профилактики заболеваний растений сада и огорода, и применяется в период распространения патогенных микроорганизмов....

Читать далее
Всего голосов 7676
Просмотры12788
Комментарии0

Выбор сорта и правила выращивание штамбового крыжовника

Огород
Выбор сорта и правила выращивание штамбового крыжовника

Сегодня всё больше набирает популярности штамбовое выращивание ягодных кустарников. И в этом случае именно крыжовник на штамбе наиболее распространён. Ниже мы детально рассмотрим, как самостоятельно вырастить такую культуру на штамбе и какими способами можно выполнить штамбовую формировку....

Читать далее
Всего голосов 7272
Просмотры15188
Комментарии0

Вешенки с курицей в сметане

Огород
Вешенки с курицей в сметане

Сегодня на повестке дня простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо — вешенки с курицей в сметане, приготовленные на сковороде. Для данного рецепта можно использовать любые части курицы, конечно, лучше чтобы это было нежное филе, без кожи, лишнего жира и костей. Сметана подойдёт как магазинная, так и фермерская, процент жирности не играет боль...

Читать далее
Всего голосов 7070
Просмотры16523
Комментарии0

Минуточку внимания

1 2