Кровяная колбаса с гречкой – 4 рецепта, как приготовить в домашних условиях
Кровянка – древнее блюдо, которому несколько тысяч лет. Разные национальности готовят его по-своему. Чтобы приготовить кровяную колбасу с гречкой в домашних условиях, нужна свежая кровь. Её можно найти на мясных рынках....
Кровохлебка посадка и уход в открытом грунте лечебные свойства
Кровохлебка лекарственная произрастает в диком виде на территориях Европы, Сибири, Казахстана, в Азии и на Дальнем Востоке. Это травянистое многолетнее растение до полутора метра высотой повсеместно встречается на полянах и берегах водоемов....
Кровохлебка — описание растения, свойства цветка и его применение (105 фото)
Одним из самых упоминаемых средств народной медицины является многолетнее растение с ярким названием — кровохлёбка. Её целебные возможности стали известны ещё в античные времена. Предпочитает влажные почвы на побережье рек и водоёмов, болотистые местности, однако встречается и в достаточно сухих регионах, преимущественно в северном полушарии....
Красный петух томат: характеристика и выращивание сорта помидоров
Томат под названием Красный петух – один из новых среднеспелых сортов. В статье можно ознакомиться с описанием, агротехникой и отзывами овощеводов, уже успевших испробовать сорт на своих участках....
Краснушка — Lactarius subdulcis
Краснушка — это маленький, щуплый, ломкий гриб, который не очень-то хочется брать в корзину. На Уломе Железной Краснушка встречается довольно часто и летом, и осенью. Растёт она обычно большими группами в сыроватых местах во всяких лесах....
Красная кубанская курица: полное описание кросса, советы по разведению, уходу, содержанию и кормлению
Красная кубанская курица, имеющая второе название «УК Кубань-7» – относительно молодой кросс, выведенный в 1995 году на кубанском птицеводческом заводе «Лабинский». Для скрещивания были использованы иностранные кроссы – леггорны и Род-Айленды. В результате селекции получились куры, известные своей яйценоскостью....
Краковская колбаса (варёно-копчёная)
Вымешивание до липкого состояния и появления белковых нитей, набивка колбас в череву, добавить грудинку, кубики холодного шпика и снова перемешать, температура при этом не должна превышать 12 гр.;...
Краковская ГОСТ16351
Выдалась свободная минутка и хочу поговорить о колбаске, на самом деле — моей любимице, о Краковской. Прекрасно всех понимаю, что многие принимают сей продукт как нечто невкусное, и, может быть, даже опасное для потребления. Соглашусь с теми, кто имеет схожие ощущения, проходя ныне вдоль прилавков с колбасой, ибо превратить первоклассный продукт в ...
Кохия (летний кипарис)
Если вы ищете для дачи необычное и в тоже время простое в уходе растение, то кохия – одно из них. Эффектная и, похожая на колонны кипариса, она разбавит сочной зеленью цветочную композицию и придаст саду южный колорит....
Кофе из одуванчика — рецепт приготовления, чтобы похудеть и оздоровиться
Известно, что кофе и крепкий чай на ночь пить нельзя, потому что сон будет прерывистый и поверхностный. От них не отдыхаешь. А вот с кофе из одуванчика наоборот, абсолютно противоположный эффект....