Тонкости приготовления соуса песто с базиликом
Песто — один из основных соусов в итальянской кухне. Впервые его рецепт был записан в далёком 1864 году, в Генуе, на севере Италии, но известен он еще со времен древнего Рима. На протяжении нескольких столетий песто рецепт классический с базиликом остается неизменным. В него входят: зелёный базилик, сыр, орешки и оливковое масло. В этой статье мы р...
Томат «Пинк буш f1»: высокая урожайность гарантирована
Уже несколько лет среди дачников пользуются популярностью японские розовоплодные гибриды. По мнению ученых — медиков, используя в пищу такие помидоры, можно нормализовать работу сердечно-сосудистой системы, а также использовать их для профилактики онкологических заболеваний. Розовые помидоры помогают бороться с депрессией и делают нас более счастли...
Съедобен ли перечный гриб и его описание (+17 фото)?
Для любителей сбора грибов маслята считаются настоящей находкой, но стоит знать, что не все разновидности этого гриба обладают высокими пищевыми качествами, а некоторые и вовсе опасны. В семействе маслят есть один особый вид – перечный гриб, который до сих пор вызывает споры о своей съедобности. Ознакомившись с его фото и подробным описанием ....
Старый друг – перец Винни Пух и особенности его выращивания
Сортов сладкого или болгарского перца существует очень много. На рынке постоянно появляются новинки селекции, но своих позиций не сдают и старые проверенные временем сорта. К последним относится, например, перец Винни Пух. Садоводы ценят его за быстрые сроки созревания, неплохую урожайность, привлекательный внешний вид и универсальность назначения ...
Сочный сладкий перец Леся – описание сорта, рекомендации по выращиванию и уходу
Сладкий, сочный, ароматный болгарский перец – один из самых популярных и любимых овощей у огородников. Сорт Леся пользуется заслуженным спросом среди агрономов, благодаря своей неприхотливости в уходе и отменным вкусовым качествам. Какие у сорта есть особенности? Как выглядят кусты и плоды? Как выращивать культуру для получения обильного урожая? Об...
Сочный и урожайный перец «Красный бык» для выращивания необычайно вкусных плодов на своем участке
Болгарский перец — это ценный источник витаминов и минералов. Овощ содержит клетчатку, фолиевую кислоту, кальций, йод, железо и много других полезных компонентов. Чтобы не искать на полках магазинов вкусные и качественные перчики, огородники предпочитают выращивать их самостоятельно на своем участке....
Сочные и вкусные плоды с ярким красивым окрасом — перец Апельсин: отзывы и описание сорта
Перец Апельсин – сорт с яркими, очень красивыми плодами. Небольшие перчики подходят и для кулинарии, и для различных заготовок. У них сладкий вкус, богатый насыщенный аромат, а мякоть содержит много витаминов....
Сохраняем традиции: выращиваем перец Ласточка
Ласточка создана для любителей сладкого перца средних размеров. Её плоды идеально подходят для фарширования. Этот среднеранний сорт занимает промежуточное положение между ранними мелкоплодными перцами и среднеспелыми и поздними с крупными плодами. Ласточка славится стабильной урожайностью. На кустах всегда завязывается много перчиков....
Сорта полуострого перца для выращивания в открытом грунте
Всем известно, что перец может быть сладким, а может быть острым. Даже не вдаваясь в тонкости селекционных дел, внешне, а тем более, на вкус, можно определить жгучесть плодов или ее отсутствие....