Какие сорта клубники самые урожайные
Садовая земляника или клубника – это любимое многим лакомство. Ее изумительный аромат и вкус в сочетании с большим количеством витаминов и минералов, привлекает не только истинных гурманов, но и поклонников здоровой пищи. Выращивают эту ягоду достаточно давно, но лишь благодаря селекционным разработкам последних десятилетий удалось получить высокоу...
Как приготовить спотыкач в домашних условиях
Спотыкач – сладкий алкогольный напиток, крепостью 20-25%. Если сравнивать его с наливкой и ликером, то он занял золотую середину по количеству сахара в напитке 20-25%. Тем не менее в большинстве случаев именуют его наливкой или настойка спотыкач. Напиток делается на крепкой алкогольной основе – водке, самогоне, разбавленном спирте. Эстеты пробуют...
Как приготовить вкусный салат с лисичками
Про грибы с красивым названием лисички можно сказать, что это мечта грибника. Необычный вид гриба, яркая окраска и особое вещество в их составе делает эти грибы привлекательными для использования в кулинарии....
Как правильно употреблять саган-дайля: рецепты чая, отвара, настойки
Саган-дайля усиливает действие витамина С, поэтому особенно полезно заваривать его с иван-чаем, шиповником....
Как подготовить самшит к зиме
Несмотря на то, что многие виды самшита являются теплолюбивыми растениями, B и xus semperv і rens достаточно морозоустойчив. Чтобы кустарник радовал вас своей сочной зеленью круглый год, необходимо соблюдать простые правила....
Как отличить съедобные рядовки от ядовитых и их описание (+37 фото)
Рядовки – это род пластинчатых грибов, которые относятся к семейству Рядовковых (Трихоломовых). В народе их называют «дорожками» за свойство расти в ряд. Грибы широко распространены, но лишь некоторые виды употребляют в пищу, поэтому перед тем как отправиться на сборы рядовок, необходимо ознакомиться с описанием и фото съедобных рядовок, чтобы не п...
Как коптить сало жидким дымом, простые и популярные рецепты
Свиное сало по праву называется любимой закуской на столе, даже несмотря на то, что оно считается субпродуктом. При разделке тушки часть подкожного жира, имеющая твердую и упругую структуру, срезается отдельно от мяса и используется для приготовления различных блюд. По вкусовым качествам сало стоит на одном уровне с мясными продуктами при условии, ...
Как выглядит сатанинский гриб и съедобный он или нет (+21 фото)?
Сатанинский гриб, или сатана – это редкий вид, который микологи относят к разряду ядовитых. Гриб считается малоизученным, поэтому существуют противоречивые мнения по поводу его съедобности. Коварство сатаны заключается в его немыслимой схожести с другими съедобными представителями грибного царства....
Икра из свеклы через мясорубку на зиму
Существует довольно простой рецепт закрутки свекольной икры. Она может быть очень необычной и вкусной холодной закуской, а может выступать и как гарнир. Свекла благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт; отсутствие в икре различных вредных добавок и консервантов позволяет подавать это блюдо даже детям. Закатка икры из свеклы через мясорубку на ...
Изготовление самогонной браги из дыни
Чтобы самогон, изготавливаемый из дыни, получился мягким и имел едва уловимые нотки плодов необходимо правильно соблюдать всё, что предписывает рецепт. Очень важно первым делом избавиться от косточки и шкурки, и-за которых у исходного продукта может появиться очень неприятный привкус горечи....