Что представляет собой спирея японская?
Часто спирею японскую могут путать с другими представителями данного рода, например, со спиреей ниппонской Сноумаунд. Рассмотрим разновидности спирей, их происхождение, посадку и уход за данными растениями....
Тарталетки с красной икрой
Тарталетки с красной икрой – очень вкусное и красивое блюдо для праздничного закусочного стола. Они более предпочтительны, чем просто бутерброды с икрой. Меньшее количество пропечённого теста позволяет в большей степени проявиться природному вкусу соленой икры лососевых рыб, а правильно подобранная начинка выгодно подчеркнет её деликатесные качеств...
Дамские пальчики — только не виноград, а томаты
Сорт томатов Дамские пальчики популярен на всей территории страны. Его знают не только в регионах выращивания, но и далеко за их пределами ввиду хорошей транспортабельности плодов. Чем ещё отличается этот сорт, где и как его можно вырастить — раскроем детали....
Суп из лисичек замороженных
Суп из лисичек замороженных – частый гость на обеденном столе. Приготовление этого грибного супа не займет много времени. Замороженные лисички варятся достаточно быстро, не теряя свой аромат и цвет....
Способы засушивания тыквы
Сушеная тыква – популярный продукт. Заготавливая овощ таким способом, можно сохранить максимум его полезных веществ и витаминов. Калорийность продукта – 28 ккал на 100 г. Даже маленьким детям рекомендована тыква, она богата витаминами A, D, E, C, PP, K и Т. Такой продукт содержит больше белка, чем яйца и в 4 раза больше каротина, чем морковь....
Какие сорта огурцов хорошо переносят тень?
Первое, с чем нужно определиться, выбирая культуру для выращивания в открытом грунте, это показатель районированности сорта. Дело в том, что высокоурожайные сорта огурцов всегда районированные, т.к. они подбираются с учетом приспособленности к климатическим условиям конкретного региона. Это лучшие сорта еще и потому, что они не требуют от агронома ...
Можно ли и как стерилизовать банки в духовке
Главная цель консервирования заключается в сохранении полезных макро- и микроэлементов, витаминов, а также вкусовых качеств продуктов. Для хранения таких заготовок, как правило, используется стеклянная тара. Чтобы пищевые продукты не испортились, банки проходят термическую обработку. Есть несколько способов стерилизации, каждый из которых имеет сво...