Написать нам

Мармелад из красной смородины

Огород
Мармелад из красной смородины

Красную смородину промыть, откинуть на дуршлаг, и когда вся вода с ягод стечет, удалить веточки. Ягоды без веточек пересыпать в небольшую кастрюлю, влить примерно 1/4 стакана воды и поставить на слабый огонь. Довести под крышкой до кипения. Когда ягоды начнут лопаться, снять кастрюлю с огня....

Читать далее
Всего голосов 6969
Просмотры12457
Комментарии0

Маринованные патиссоны: продолжаем делать вкусные заготовки на зиму

Огород
Маринованные патиссоны: продолжаем делать вкусные заготовки на зиму

Здравствуйте, уважаемые читатели журнала! Скажите честно, часто ли вы угощаетесь маринованными патиссонами? А зря! Маленькие маринованные патиссоны замечательно хрустят, очень вкусные и красиво смотрятся на обеденном столе. Они относятся к семейству тыквенных, это блюдцеобразный овощ. Назван он был от французского pate (пирог), потому что он круглы...

Читать далее
Всего голосов 5959
Просмотры11804
Комментарии0

Маринованные патиссоны – 4 самых простых рецепта

Огород
Маринованные патиссоны – 4 самых простых рецепта

Патиссон – это разновидность тыквы. Этот овощ можно варить, жарить, но привычнее и вкуснее маринованные патиссоны. Эта заготовка будет уместна в любое время на вашем столе....

Читать далее
Всего голосов 7272
Просмотры19904
Комментарии0

Маринованные волнушки: рецепт с фото для легкого приготовления

Огород
Маринованные волнушки: рецепт с фото для легкого приготовления

В разных районах необъятной России грибы волнушки встречаются под разными названиями: волнянки, краснухи, волнухи и волжанки. Хоть эти грибы считаются условно-съедобными, но не одно застолье у грибников ни обходится без маринованных волнушек. Не только в России любят такую закуску, в Финляндии тоже не могут обойтись без хрустящих, ароматных и в мер...

Читать далее
Всего голосов 7575
Просмотры18013
Комментарии0

Маринованная тыква — необыкновенно вкусные рецепты пикантного угощения

Огород
Маринованная тыква — необыкновенно вкусные рецепты пикантного угощения

Маринованная тыква – закуска, весьма популярная у эстонцев и совершенно незаслуженно обделенная вниманием других народов. Уже после первой пробы блюдо навсегда занимает лидирующие позиции в списке приоритетных домашних заготовок, радуя домочадцев великолепными вкусовыми характеристиками и оригинальностью....

Читать далее
Всего голосов 6363
Просмотры19778
Комментарии0

Маринованная свекла быстро: 3 рецепта на скорую руку

Огород
Маринованная свекла быстро: 3 рецепта на скорую руку

Это просто вкусно, и это стоит попробовать. Удачный рецепт, всем хорош – простой, но с изюминкой. И не один: три гениальных рецепта – маринованная свекла быстрого приготовления. Как приготовить за ночь – ультра-быстрый рецепт, за три дня и за неделю – советы кулинаров, хитрости мудрых хозяек, вкусное видео....

Читать далее
Всего голосов 6666
Просмотры12118
Комментарии0

Маринованная редька: корейские рецепты

Огород
Маринованная редька: корейские рецепты

Маринованная редька по-корейски относится к азиатским блюдам и для ее приготовления используют острые восточные пряности. Скорее всего, эта закуска подходит любителям жгучего и острого вкуса, а также домохозяйкам, которые ценят заготовки быстрого приготовления. Подобрав несколько рецептов из их большого разнообразия, можно в течение всего года насл...

Читать далее
Всего голосов 5858
Просмотры17139
Комментарии0

Маринованная капуста со свеклой, чесноком и морковью: рецепт быстрого приготовления

Огород
Маринованная капуста со свеклой, чесноком и морковью: рецепт быстрого приготовления

Всем привет! На днях приготовила вкусную маринованную капусту со свеклой. В оригинале она называется «Пелюстка», то есть лепесток. Такое название из-за ее яркого и насыщенного розового цвета. Думаю, такая красивая закуска понравится всем любителям кисло-сладких блюд....

Читать далее
Всего голосов 7777
Просмотры12978
Комментарии0

Маргеланская редька любима за нежный вкус и отличную лёжкость

Огород
Маргеланская редька любима за нежный вкус и отличную лёжкость

Редька Маргеланская — это сорт китайской зелёной редьки, которую ещё называют лоба. Корнеплод не содержит горчичных масел, поэтому особенно любим огородниками с проблемным ЖКТ. Обычная чёрная редька со жгучей и грубой мякотью им противопоказана. Маргеланская же обладает нежным вкусом и полезными свойствами: выводит из организма холестерин и шлаки....

Читать далее
Всего голосов 7272
Просмотры16925
Комментарии0

Маньчжурский лесной орех в народной медицине и косметологии

Огород
Маньчжурский лесной орех в народной медицине и косметологии

Маньчжурский орех — это один из видов грецкого ореха, который представляет собой кустарник или дерево. Маньчжурский орех обладает богатым витаминным составов, несёт пользу для организма, из-за этого нередко используется в народной медицине, косметологии и кулинарии. Чтобы узнать, как выглядит и смотрится дерево, как посадить и применять его плоды в...

Читать далее
Всего голосов 7373
Просмотры11350
Комментарии0

Минуточку внимания

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21