Повидло из слив: особенности приготовления, рецепты и отзывы
Сливы идеально подходят для приготовления повидла. Это сладкое лакомство заготавливают на зиму. Его можно подавать к чаю, использовать как начинку для пирожков, круассанов, штруделя и другой выпечки. Повидло из слив получается не слишком сладким, оно имеет приятную кислинку, поэтому понравится всем, кому не по душе приторные десерты....
Пихта Нордмана: уход и отзывы
Вечнозеленые хвойные растения всегда привлекают внимание, а все благодаря пушистым и ароматным веточкам, красивой и стройной форме. Как правило, это обитатели лесов, они плохо приспособлены к загазованному городскому воздуху. Поэтому, чтобы насладиться красотой и ароматом, лучше всего посадить хвойное растение в саду на даче или загородном доме. Мн...
Пихта белая: описание, рекомендации по выращиванию и размножению
Хвойные деревья всегда привлекали своей красотой и насыщенным освежающим ароматом. Пихта получила особую популярность среди садоводов-любителей и профессионалов. Это мощное дерево, продолжительность жизни которого составляет около 400 лет, а высота может доходить до 70 метров....
Пион Лемон Шиффон (Paeonia Lemon Chiffon)
Лимонные пионы — настоящее украшение сада. А их неприхотливость в уходе и устойчивость к болезням заслуживают отдельной похвалы. Ниже подробно рассмотрен такой сорт — Лемон Шиффер....
Лечение бронхопневмонии телят
Бронхопневмония у телят – заболевание незаразной этиологии, которое способно нанести большие экономические убытки фермерскому хозяйству. Несмотря на то, что животные редко умирают от пневмонии, фермер всё равно несёт потери. В этой статье будут рассматриваться причины возникновения заболевания, его проявления при разных формах течения недуга, а так...
Характеристика перца сорта Джипси
Среди многих голландских сортов имеет большую популярность перец Джипси. Он отличается суперранним типом созревания, неприхотливостью к условиям и простотой в уходе. Устойчив к изменениям погоды и пригоден для выращивания повсеместно в средней климатической полосе....
Характеристика перца Богатырь
Специалисты в области селекции ежегодно выводят разные сорта сладкого перца. Некоторые из них обладают устойчивостью к негативным факторам окружающей среды и многим заболеваниям. Одним из таких сортов считается перец Богатырь. Именно поэтому его урожайность всегда самого высокого качества....
Тонкости приготовления соуса песто с базиликом
Песто — один из основных соусов в итальянской кухне. Впервые его рецепт был записан в далёком 1864 году, в Генуе, на севере Италии, но известен он еще со времен древнего Рима. На протяжении нескольких столетий песто рецепт классический с базиликом остается неизменным. В него входят: зелёный базилик, сыр, орешки и оливковое масло. В этой статье мы р...
Съедобен ли перечный гриб и его описание (+17 фото)?
Для любителей сбора грибов маслята считаются настоящей находкой, но стоит знать, что не все разновидности этого гриба обладают высокими пищевыми качествами, а некоторые и вовсе опасны. В семействе маслят есть один особый вид – перечный гриб, который до сих пор вызывает споры о своей съедобности. Ознакомившись с его фото и подробным описанием ....
Сочные и вкусные плоды с ярким красивым окрасом — перец Апельсин: отзывы и описание сорта
Перец Апельсин – сорт с яркими, очень красивыми плодами. Небольшие перчики подходят и для кулинарии, и для различных заготовок. У них сладкий вкус, богатый насыщенный аромат, а мякоть содержит много витаминов....