Написать нам

Корейская сосна: все тонкости посадки и ухода

Огород
Корейская сосна: все тонкости посадки и ухода

Купила как-то пару саженцев корейской сосны, посадила на дачном участке. Ухаживала за ней как рекомендовал продавец, но в итоге деревья так и не прижились....

Читать далее
Всего голосов 6969
Просмотры13179
Комментарии0

Корабельные сосны: что это?

Огород
Корабельные сосны: что это?

Данная хвойная порода ранее широко применялась в судостроении. Корабельные сосны отличаются от прочих разновидностей внешним видом, структурой и прочностью древесины. Культура зачастую произрастает в условиях сурового климата, что отражается на показателях сосновых деревьев....

Читать далее
Всего голосов 7272
Просмотры15547
Комментарии0

Копченый бобер в домашних условиях

Огород
Копченый бобер в домашних условиях

Речной бобр, или бобер обыкновенный, относится к отряду грызунов и семейству бобровых. Крупнее него в этом виде животных только капибара. Тело бобра в длину крупное, до 1,3 м вместе с хвостом, а вес животных достигает 30–35 кг. Однако чаще встречаются менее крупные представители. Самки обычно больше самцов. Отличительная особенность животного – пло...

Читать далее
Всего голосов 5656
Просмотры13297
Комментарии0

Копченые крылышки в домашних условиях

Огород
Копченые крылышки в домашних условиях

Копченые мясные продукты – всегда считались изысканным лакомством. Сейчас в магазинах огромный выбор таких мясных деликатесов. Но их качество и цена оставляет желать лучшего. При наличии домашней коптильни, можно приготовить вкуснейшее мясо самостоятельно, например, куриные крылышки. К тому же в домашних условиях они будут без красителей, усилителе...

Читать далее
Всего голосов 5959
Просмотры12928
Комментарии0

Копчение сала жидким дымом

Огород
Копчение сала жидким дымом

Используй аэрогриль для приготовления вкусных блюд! Если вы владеете таким полезным прибором как аэрогриль, советую закоптить кусочек сала, используя дополнительный ароматизатор — жидкий дым. Все получается настолько вкусно, что захочется повторить приготовление блюда еще не раз)...

Читать далее
Всего голосов 6767
Просмотры19177
Комментарии0

Копчение окорочков в домашних условиях

Огород
Копчение окорочков в домашних условиях

Куриные окорочка – универсальный продукт, из которого возможно приготовить различные деликатесы. Приемлемая стоимость мяса курицы делает его одним из наиболее популярным. Придать необыкновенного вкуса продукту помогает копчение. Холодный метод достаточно длительный, поэтому большей популярностью в домашних условиях пользуется горячее копчение....

Читать далее
Всего голосов 6969
Просмотры11728
Комментарии0

Копчение куриных крылышек в коптильне горячего копчения

Огород
Копчение куриных крылышек в коптильне горячего копчения

Любите копченые куриные крылья? Знакомьтесь с рецептом их домашнего приготовления методом горячего копчения. Нежное и сочное мясо с хрустящей корочкой не сравнится с тем, что предлагают в торговой сети. Никаких красителей, усилителей вкуса и консервантов, только свежий продукт, интересный маринад и ароматный запах дыма....

Читать далее
Всего голосов 5757
Просмотры13307
Комментарии0

Копчение бобра – 3 легких рецепта

Огород
Копчение бобра – 3 легких рецепта

Всем любителям охотничьих деликатесов безоговорочно понравится копчение бобра – мясо этого млекопитающего отличается не только отменными вкусовыми качествами, но и полезными свойствами....

Читать далее
Всего голосов 6565
Просмотры19279
Комментарии0

Копченая корейка в домашних условиях. Рецепты

Огород
Копченая корейка в домашних условиях. Рецепты

Купить ветчинницу за 690 рублей Купить нитритную соль для колбасы Купить натуральные оболочки для колбасы Купить насадку для колбасы Купить набор насадок для колбасы Купить Кристаллют для колбас и ветчин Купить формовочную сетку 100 мм Пакеты для засолки мяса 30х40 см Термометр для духовки Шпагат для вязки колбасы Термометр для мяса со щупом Щепа ...

Читать далее
Всего голосов 5555
Просмотры13378
Комментарии0

Коньяк на дубовой щепе: рецепт приготовления своими руками в домашних условиях

Огород
Коньяк на дубовой щепе: рецепт приготовления своими руками в домашних условиях

Сок сбраживают без добавления сахара, дожидаясь поднятия крепости до уровня 9–10%, что занимает 20–23 дня, затем дистиллируют с помощью обычного перегонного куба. Он устроен так же, как и современный самогонный аппарат и состоит из:...

Читать далее
Всего голосов 6565
Просмотры16999
Комментарии0

Минуточку внимания

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21