Пекинская капуста по-корейски
Пекинская капуста считается одним из фаворитов среди овощей, которые необходимо заготовить на зиму. Хранится овощ сам по себе довольно длительное время. Причем основное его преимущество от других видов — не теряет витамины, полезные элементов. Конечно, есть в свежем виде вряд ли кто захочет. Для этого предлагаем рассмотреть рецепты приготовления на...
Паштет из сала с чесноком и зеленью
Паштет, приготовленный из сала с чесноком и зеленью, — очень вкусная закуска, принадлежащая украинской кухне. Этот паштет можно намазать на черный хлебушек и подать в качестве перекуса или дополнения, например, к борщу, рассольнику. Готовится это блюдо просто и быстро, а получается необычайно вкусным, попробуйте! Сало для этой закуски подойдет любо...
Паштет из сала с чесноком
Кроме того такой паштет можно использовать для заправки постного борща, жарить на нем картошку и другие овощи, класть в куриный фарш, чтобы котлеты получались не такими сухими и более ароматными. Чеснока можете взять по вкусу, если любите поострее возьмите больше, чем по по рецепту…...
Паштет из авокадо — рецепты для любителей экзотики
Привет дорогие мои читатели! Вдогонку ко вчерашним рецептам салата из авокадо с креветками отдаю в добрые руки паштет из авокадо в различных вариантах. Такая оригинальная закуска очень подходит для Новогоднего стола....
Паутинник фиолетовый: фото и описание
Паутинник фиолетовый — очень редкий, но необычайно красивый вид, который занесён в Красную книгу. Относится к роду Леписта, подвиду семейства Лютиковых. Малоизвестный в нашей стране....
Паутинник фиолетовый
Шляпка паутинника фиолетового может достигать в благоприятных условиях 15 см в диаметре. Форма шляпки вначале полушаровидная, постепенно распрямляется до плоско-подушковидной. Края неровные, волнистые....
Пастила из черной смородины: лучшие рецепты – как сделать смородиновую пастилу в домашних условиях
Пастила из черной смородины – это не только вкусное, но и невероятно полезное блюдо, так как во время сушки смородина сохраняет в себе все полезные вещества и витамины. Большое содержание витамина С и вещества, обладающие бактерицидными свойствами, делают лакомство из этой ягоды поистине незаменимым в период сезонных простудных заболеваний. Кроме т...
Пастила из черной смородины
Ягоды черной смородины перебрать, промыть и откинуть на сито, чтобы стек излишек воды. Переложить смородину в кастрюлю, добавить воды и оставить под крышкой на слабом огне. Когда ягоды начнут лопаться, перемешать и оставить на 1-2 минут....
Пастила из сливы в домашних условиях
Честно говоря, я не ожидала, что пастила из сливы в домашних условиях готовится настолько просто. Мне казалось, что нужно как-то особым образом мудрить, чтобы сделать эти забавные завитушки, которые лично я способна поедать в промышленных масштабах. Первый раз я попробовала такую тоненькую фруктовую пастилу в 1 классе – у моей подруги бабушка жила ...