Написать нам

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Огород

Вы уже могли ознакомиться со способами заготовок на зиму из помидор. Однако существует огромное количество рецептов, поэтому можно делать целый сайт по консервированию томатов. Но мы решили вам рассказать только о самых популярных, простых и экзотических способов приготовления закусок из помидоров. В результате чего, вы сможете найти наиболее вкусный вариант.

Весь процесс только немного отличается этапами и составом. Поэтому вы можете сами придумать эксклюзивный рецепт, и поделиться им с нами в комментариях.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Томаты, приготовленные таким способом, получаются невероятно вкусными, ароматными, с пикантным ароматом. Такой рецепт заинтересует многих хозяек, которые радуют свою семью разнообразными блюдами. Существует несколько вариантов, но мы рассмотрим необычный рецепт с фаршированными помидорами зеленью. Закуска получается очень вкусной.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг помидор.
  • 1 шт перца чили.
  • 1 шт лаврового листа.
  • 110 г соли.
  • Базилик, петрушка, кинза.
  • 7 зубчиков чеснока.
  • 1 лист капусты.

Способ приготовления

Для начала мы займемся приготовлением рассола. Для этого нужно поставить на огонь кастрюлю и залить в нее 2 л воды. Добавить соль и лавровый лист. Дождаться пока жидкость не закипит, после чего выключить конфорку.

Тем временем мы займемся пряной начинкой. Для этого понадобится перец чили, чтобы он не жег руки, нужно смазать их растительным маслом. Срезать плодоножку у овоща, разрезать пополам, и извлечь семена. Нарезать перец вдоль, затем поперек, чтобы получились кубики по 2 мм.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Чтобы подготовить чеснок, его нужно примять ножом, посыпать щепоткой соли и растереть плоской стороной ножа. Пересыпать вместе с перцем в отдельную миску.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Чтобы красиво и мелко нарезать зелень, можно воспользоваться одним простым секретом. В капустный лист завернуть кинзу, петрушку, базилик. После этого рулет мелко нарезать и отправить к другим продуктам и все тщательно перемешать.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Каждый помидор нужно разрезать на четвертинки, не доход до плодоножки, как показано на изображении. Важно, чтобы томаты были упругими и с толстой кожицей.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Залить томаты рассолом, чтобы они были полностью погружены в жидкость.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Накрыть начиненные помидоры тарелкой, а сверху поставить груз, например наполненную трехлитровую банку. Через 3-4 дня закуску можно подавать к столу, или залить маринадом и законсервировать с простерилизованные банки.

Помидоры по-корейски – самый вкусный рецепт быстрого приготовления (пальчики оближешь)

Еще одним оригинальным и вкусным рецептом заготовки помидор на зиму, является корейский способ. Обязательно попробуйте сделать такую закуску. Для приготовления 1 л закуски понадобится выделить не более 20-25 минут.

Ингредиенты:

  • 2 кг спелых помидор.
  • 5 шт сладкого перца.
  • 4 шт моркови.
  • 70 мл растительного масла.
  • 5 зубчиков чеснока.
  • 1 ч.л молотого острого перца.
  • 60 мл столового уксуса.
  • 70 г белого сахара.
  • 2 ст.л соли.
  • Зелень по предпочтениям.

Процедура консервирования

Все овощи почистить, помыть. Пропустить через мясорубку в одну миску перец, морковь и чеснок.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Нарубить зелень и отправить в перекрученную овощную массу. Добавить столовый уксус, молотый острый перец, по своим предпочтениям. Отправить к овощам соль и сахар, а также растительное масло. Все перемешать.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Все ингредиенты готовы. Помидоры нужно заранее разрезать на две части. На дне стерилизованных банок выложить томаты срезом вниз, чтобы они начали выделять сок. После этого добавить пару столовых ложек рубленой овощной массы.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Таким образом, нужно наполнить всю баночку до самых краев. Накрыть посуду крышкой. Подготовить кастрюлю: на дно выложить полотенце и наполнить холодной водой по плечики банок. Поставить тару на плиту, довести жидкость до кипения и стерилизовать около 15-25 минут.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Затем нужно плотно закрутить крышки, банки перевернуть и поставить в теплое место, пока закуска полностью не остынет.

Мы с вами рассмотрели два варианта маринования помидор экзотическими способами. Следует отметить, что заготовку по-корейски и по-армянски, можно делать различными способами, я сделал обзор лишь двух методов. Вы можете экспериментировать и делать свои коррективы. Приятного аппетита!

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецептыПомидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Зелень петрушки, кинзы, базилика и укропа измельчаем и складываем в миску. Сюда же нарезаем очищенный острый стручковый перец и рубим одну головку чеснока. Вместо стручкового перца можно взять и молотый чили. Острых ингредиентов можно класть больше или меньше, опираясь на ваши вкусовые предпочтения.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Далее начиняем каждый плод пряной, ароматной начинкой и укладываем в посудину. Лучше всего для засола подойдет стеклянная тара, миска из пластика или эмалированная посудина.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Уложив все фаршированные томаты, заливаем их остывшим рассолом.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Накрываем посудину крышкой или тарелкой и оставляем при комнатной температуре на 3 дня.

Помидоры по-армянски – самый вкусный рецепт (обалденные)

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Томаты, приготовленные таким способом, получаются невероятно вкусными, ароматными, с пикантным ароматом. Такой рецепт заинтересует многих хозяек, которые радуют свою семью разнообразными блюдами. Существует несколько вариантов, но мы рассмотрим необычный рецепт с фаршированными помидорами зеленью. Закуска получается очень вкусной.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг помидор;
  • 1 шт перца чили;
  • 1 шт лаврового листа;
  • 110 г соли;
  • Базилик, петрушка, кинза;
  • 7 зубчиков чеснока;
  • 1 лист капусты.

Способ приготовления

Для начала мы займемся приготовлением рассола. Для этого нужно поставить на огонь кастрюлю и залить в нее 2 л воды. Добавить соль и лавровый лист. Дождаться пока жидкость не закипит, после чего выключить конфорку.

Тем временем мы займемся пряной начинкой. Для этого понадобится перец чили, чтобы он не жег руки, нужно смазать их растительным маслом. Срезать плодоножку у овоща, разрезать пополам, и извлечь семена. Нарезать перец вдоль, затем поперек, чтобы получились кубики по 2 мм.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Чтобы подготовить чеснок, его нужно примять ножом, посыпать щепоткой соли и растереть плоской стороной ножа. Пересыпать вместе с перцем в отдельную миску.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Чтобы красиво и мелко нарезать зелень, можно воспользоваться одним простым секретом. В капустный лист завернуть кинзу, петрушку, базилик. После этого рулет мелко нарезать и отправить к другим продуктам и все тщательно перемешать.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Каждый помидор нужно разрезать на четвертинки, не доходя до плодоножки, как показано на изображении. Важно, чтобы томаты были упругими и с толстой кожицей.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Теперь каждый помидор нужно нафаршировать острой начинкой. После чего плотно уложить их в отдельной миске.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Залить томаты рассолом, чтобы они были полностью погружены в жидкость.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Накрыть начиненные помидоры тарелкой, а сверху поставить груз, например наполненную трехлитровую банку. Через 3-4 дня закуску можно подавать к столу, или залить маринадом и законсервировать с простерилизованные банки.

Помидоры Армянчики в кастрюле

Армянчики придутся по душе всем любителям солений из помидор. Свое название закуска получила из-за остропряного вкуса. Такие помидорчики получаются невероятно ароматными, в меру солеными. Несомненным плюсом этого блюда является то, что готовится оно не только просто, но еще и очень быстро. Продукты для помидоров Армянчиков быстрого приготовления в кастрюле используются весьма доступные, которые есть в любом доме.

Ингредиенты:

  • небольшие мясистые помидоры – 1, 2 кг;
  • чеснок – 2 головки среднего размера;
  • жгучий перец – 1 стручок;
  • лавровый лист – 4 — 6 шт.;
  • душистый перец – 6 горошин;
  • черный перец – 10 горошин;
  • кориандр (молотый) – 2 ч. л.;
  • соль каменная – 2 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • 9% столовый уксус – 4 ст. л.;
  • вода – 2 л;
  • свежий укроп – 2 пучка.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Совет! Количество ингредиентов можно смело увеличивать, ведь сколько таких малосольных помидорчиков ни приготовь, их будет мало. К тому же со временем «Армянчики» будут становиться только вкуснее.

Рецепт помидор Армянчиков быстрого приготовления в кастрюле

Простой рецепт закуски не займет много времени и сил.

    Приготовление маринада. Налить в сотейник или кастрюлю небольшого размера 1 л очищенной воды. Добавить все сухие ингредиенты – соль, сахар, кориандр. Положить тже перец горошком и лавровый лист.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Красные малосольные помидоры

Эта заготовка консервируется по-особенному. Для того чтобы приготовить малосольные помидоры по-армянски с чесноком, понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Спелые помидоры – 1 кг 200 г;
  2. Соль – 15 г;
  3. Чеснок – 1 головка (большая);
  4. Петрушка – 1 пучок (небольшой);
  5. Сельдерей – по вкусу.

Овощи желательно брать твёрдых сортов, чтобы в рассоле они сохранили форму. Вымыть овощи, убрать хвостики и вырезать немного сердцевины. Шляпки от плодов не выкидывайте, они вам впоследствии понадобятся.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Зелень с чесноком вымойте, высушите и очень мелко нарежьте. Всё это смешайте в одной ёмкости. Получилась начинка. Её положите в плоды вместо сердцевины. Теперь можно накрыть их шляпкой. Выложите их в тару. Овощи кладите плотно, чтобы они не переворачивались.

Теперь можно делать рассол: возьмите 1 литр холодной воды, положите туда 30 г соли (2 ст. л. без горки). Этим рассолом заливают овощи. Потом они должны 3 дня просолиться. Можете на помидоры поставить ёмкость с грузом. Они лучше вберут в себя соль. Через 3 дня помидоры готовы к употреблению.

Бурые помидоры по-армянски

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые 1.5 килограмма;
  • чеснок 1 штука;
  • перец острый 1-2 штуки;
  • базилик 1 пучок;
  • кинза 1 пучок;
  • петрушка 1 пучок;
  • лавровый лист 2 штуки;
  • соль 0.5 стакана;
  • вода 2.5 литра.

Приготовление:

Вместо зеленых помидоров можно использовать бурые, вкус готового блюда от этого не испортится. Сначала готовим пряную начинку для помидоров: чеснок чистим, мелко режем или пропускаем через пресс. Острый перец моем, удаляем семена и мелко режем, зелень (базилик, кинзу, петрушку) также моем и рубим как можно мельче острым ножом.

Помидоры перебираем, моем и на каждом их них делаем глубокий поперечный надрез, на доходя немного до конца (1-2 см), чтобы помидор не развалился.
Начинку укладываем внутрь помидора, распределяя ее равномерно. Так поступаем со всеми помидорами, а затем укладываем их в заранее подготовленный бочонок (есл его не окажется под рукой, можно обойтись обычной эмалированной кастрюлей). Укладывать плоды следует как можно более плотно.

Готовим рассол: воду доводим до кипения, засыпаем соль и добавляем лавровый лист. Варим 1-3 минуты, затем снимаем с огня и даем рассолу остыть. Холодным рассолом заливаем помидоры, они должны быть полностью покрыты слоем жидкости. Накрываем сверху тарелкой, на которую устанавливаем небольшой гнет. Помидоры можно есть уже через 4 дня. Такая заготовка хорошо хранится в холодном месте.

Классический рецепт армянчиков на зиму

Для классического рецепта понадобится:

  • 5 кг помидоров;
  • 2 головки чеснока;
  • 1 стручок горького перца;
  • 3 зонтика укропа и петрушки.

Для маринада нужно 3 литра воды, 0,75 стакана сахара, 0,5 стакана соли, 250 грамм уксуса шестипроцентного.

Рассол делается очень просто: смешиваются все ингредиенты, в кипящую смесь добавляется уксус. В это время зелень выкладывается на дно стерилизованной банки, помидоры, разрезанные пополам вдоль, также плотно располагают в таре. Заливают рассолом, ждут два часа. Сливают в кастрюлю и снова доводят до кипения. Заливают рассолом овощи. Закатывают в горячем состоянии, затем оставить на сутки в укутанном виде до полного остывания.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна

Ингредиенты:

  • Помидор (с толстой кожицей и плотной мякотью, хорошо подходит «сливка») — 1,5 кг;
  • Перец чили — 1 шт;
  • Лист лавровый — 2 шт;
  • Соль — 7 ст. л.;
  • Базилик — 5 веточ.;
  • Петрушка — 10 веточ.;
  • Кинза — 10 веточ.;
  • Чеснок — 7 зуб.;
  • Капуста белокочанная / Капустa (1 лист).

Рецепт «Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна»:

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Два литра воды доводим до кипения. Добавляем в кипяток соль, лавровый лист и душистый перец. Снимаем с огня и даем немного остыть. Не пугайтесь такому относительно большому количеству соли. Выйдет в конце концов то, что нужно.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Нарезаем на мелкие кубики перец чили. Обычно советуют перед нарезкой вычистить из него семена, но с семенами выходит острее, поэтому я их оставляю. Каждый пусть решает сам для себя.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Присыпаем солью раздавленный ножом чеснок.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Рубим ножом до появления сока. После чего перетираем ножом в кашицу.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

В капустный лист кладем зелень (кинза, базилик, петрушка).

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Заворачиваем все в рулет.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Шинкуем рулет и получаем одновременную нарезку капусты и зелени.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Добавляем к зелени с капустой чеснок и перец.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Разрезаем каждый помидор крест-накрест, немного не дорезая до плодоножки.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Помидоры начиняем капустно-зеленой смесью.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Фаршированные помидоры плотно укладываем в кастрюлю.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Потом заливаем еще теплым рассолом.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Накрываем тарелкой, ставим под пресс. Микаэль советовал пробовать помидоры через 3 дня. Они к этому времени будут полностью просолены.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Я попробовала уже на следующий день – тоже вкусно. Они на второй день малосольные с почти еще свежей капустой. И такой вариант советую.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Ингредиенты

  • помидоры 2 кг.
  • капуста 1 велок средний
  • болгарский перец 4 шт.
  • морковь 2 шт. крупные
  • укроп
  • сельдерей
  • кинза
  • горький перец 1 шт.
  • соль
  • сахар
  • лист хрена
  • чеснок 1 гол.
  • рассол:
  • вода 1 л.
  • соль 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

У помидор красных, тугих отрезаем край (там где рос хвостик), но не до конца (делаем крышечку).

Вынимаем у помидор сердцевину. Я делала вначале ножом, а затем чайной ложкой. В итоге получилась заготовка для фарширования с крашечкой 🙂

Капусту тонко шинкуем, жмем с солью (где-то 3-4 ч.л.). Перемешиваем с очень мелко нарезаным болгарским перцем и натертой морковью. Добавляем мелко нарезаный укроп и горький перец.

Пальцем смазываем внутренную часть помидора солью и сахаром (сколько возьмет на себя палец)

Помидоры набиваем фаршем (плотно). В кастрюлю на дно кладем лист хрена, сверху форшированные помидоры, затем веточки укропа, сельдерея и кинзы. Выдавить через чеснокодавку порцию чеснока.Снова слой помидор и тд.

Внутренности помидор порубить ножом, смешать с оставшимся надавленным чесноком и добавить горячий рассол (вода и соль). Залить (горячим) помидоры, под гнет. На сутки оставить при комнатной температуре, а затем на 4 дня в холодильник и приятного аппетита.

Хрустящие, остренькие, даже рассол вкусный 🙂 можно и закусить и запить 🙂

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Очередной прекрасный рецепт от «Все буде смачно». На этот раз от Микаэля Арояна. Лично мне эта закуска очень пришлась по вкусу. Уж простите, что не разместила раньше. Много работы было. Но советую взять на вооружение!

Ингредиенты для «Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна»:

  • Помидор (с толстой кожицей и плотной мякотью, хорошо подходит «сливка») — 1,5 кг
  • Перец чили — 1 шт
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Соль — 7 ст. л.
  • Базилик — 5 веточ.
  • Петрушка — 10 веточ.
  • Кинза — 10 веточ.
  • Чеснок — 7 зуб.
  • Капуста белокочанная / Капустa (1 лист)

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна»:

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Два литра воды доводим до кипения. Добавляем в кипяток соль, лавровый лист и душистый перец. Снимаем с огня и даем немного остыть. Не пугайтесь такому относительно большому количеству соли. Выйдет в конце концов то, что нужно.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Нарезаем на мелкие кубики перец чили. Обычно советуют перед нарезкой вычистить из него семена, но с семенами выходит острее, поэтому я их оставляю. Каждый пусть решает сам для себя.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Присыпаем солью раздавленный ножом чеснок.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Рубим ножом до появления сока. После чего перетираем ножом в кашицу.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

В капустный лист кладем зелень (кинза, базилик, петрушка).

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Заворачиваем все в рулет.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Шинкуем рулет и получаем одновременную нарезку капусты и зелени.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Добавляем к зелени с капустой чеснок и перец.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Разрезаем каждый помидор крест-накрест, немного не дорезая до плодоножки.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Помидоры начиняем капустно-зеленой смесью.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Фаршированные помидоры плотно укладываем в кастрюлю.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Потом заливаем еще теплым рассолом.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Накрываем тарелкой, ставим под пресс. Микаэль советовал пробовать помидоры через 3 дня. Они к этому времени будут полностью просолены.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Я попробовала уже на следующий день – тоже вкусно. Они на второй день малосольные с почти еще свежей капустой. И такой вариант советую.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

В общем – приятного аппетита!

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

А с горілочкой да под сальце …

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Как это будет выглядеть?
Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Похожие рецепты

Папоротник «Страусник» по-корейски

  • 20
  • 64
  • 10913

Луковые котлеты «Вкусно до слёз»

  • 264
  • 3815
  • 197504

Запеченная остро-сладкая морковь

  • 24
  • 128
  • 2192

Паштет из зелёного горошка и нута

  • 10
  • 59
  • 1176

Быстрые баклажаны в сковороде

  • 296
  • 838
  • 9814

Маринованные помидоры по-провански

  • 14
  • 132
  • 2437

Профитроли с муссом из красной фасоли

  • 8
  • 26
  • 342

Закусочные спринг-роллы

  • 17
  • 19
  • 2662

Капуста «Витаминная мозаика»

  • 7
  • 45
  • 3250

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Полевой» из детства

  • 134
  • 820
  • 17141

Салат «Горгона»

  • 32
  • 527
  • 17852

Котлеты «Гнезда»

  • 169
  • 899
  • 74296

Фотографии «Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна» от приготовивших (3)

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Комментарии и отзывы

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

31 августа 2017 года Евгения 1976 #

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

31 августа 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

30 августа 2017 года Stasymlf #

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

31 августа 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

31 августа 2017 года Stasymlf #

29 августа 2017 года SvetikIv #

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

22 августа 2017 года TV Елена #

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

23 августа 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

16 августа 2017 года TV Елена #

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

27 мая 2017 года TV Елена #

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

28 мая 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

3 мая 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

19 марта 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)

5 декабря 2016 года Меня зовут Елена #

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

5 декабря 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

4 декабря 2016 года basilina #

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

4 декабря 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

29 ноября 2016 года красавица киса #

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

29 ноября 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

29 ноября 2016 года красавица киса #

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

28 ноября 2016 года vodapr gidra #

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

27 ноября 2016 года inbar4 #

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

27 ноября 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

27 ноября 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

27 ноября 2016 года bezja2011 #

27 ноября 2016 года mulsol #

26 ноября 2016 года icni #

26 ноября 2016 года icni #

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

26 ноября 2016 года Елена Куковкина #

26 ноября 2016 года Черте что #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

«>

Теги: Огород
Рейтинг 76
Просмотры 19744

Комментарии 0

Отправить

Минуточку внимания

Похожие публикации

Лучшие публикации