Сколько жарить подберёзовики
Подберёзовики жарить после 20-минутной варки 10-15 минут. Если подберёзовики собственного сбора или это молодые крепкие грибы, можно жарить без варки: стряхнуть сор, помыть, порубить — и на сковородку на 30 минут....
Сколько варить шиитаке?
Продукты Сухие грибы шиитаке — 25 грамм Лапша рисовая — половина упаковки Грудка куриная — 250 граммов Бульон из овощей — 2 литра Масло сливочное — 30 грамм Болгарский перец — половинка Морковка — 1 штука Молотый имбирь — 0,5 столовые ложки Паста мисо — 50 грамм...
Сирень селекционера Л.А. Колесникова: классификация по цвету
На моей даче на Урале росли 6 крупных кустов сирени, которые цвели великолепными сиреневыми гроздьями и наполняли ароматом весь сад. И я всегда считала, что сирень может быть только сиреневой, лиловой, в крайнем случае – белой....
Серпула плачущая, Serpula lacrymans
Плодовое тело: Довольно бесформенное и безобразное, распростертое (на горизонтальной поверхности) либо наплывное, каплеобразное (на вертикальной), в редких случаях словно пытающееся (безуспешно) принять традиционную "копытообразную" трутовиковую форму; размер от 10 до 30 см, при том, что несколько плодовых тел могут сливаться в однородную массу, об...
Сверхранние сорта винограда: обзор, особенности, список и отзывы
Виноград в последнее время стал у российских дачников культурой просто необыкновенно популярной. Селекционерами было выведено множество морозостойких сортов этого растения. А поэтому возможность выращивать виноград получили в том числе и дачники холодных регионов России. Домашние плантации этой культуры сегодня можно видеть не только в южных района...
Клюквенный сироп: рецепт
Клюква – лесная ягода, являющаяся источником множества полезных веществ. Но употреблять ее в чистом виде трудно из-за специфического кисловатого привкуса. Клюквенный сироп позволяет сохранить все разнообразие минеральных веществ и витаминов свежей ягоды, обладая при этом приятным вкусом....