Написать нам

Что можно приготовить из солёных груздей?

Огород
Что можно приготовить из солёных груздей?

Делаю закуску друзья очень любят . Грузди нарезать, лук репчатый ,соленый огурец, жаренную картошку кубиками все перемешать ,заправить сметаной.Закуску сверху заправить зеленью . Очень классно....

Читать далее
Всего голосов 7171
Просмотры15772
Комментарии0

Что можно приготовить из свиной вырезки: вкусные и простые рецепты

Огород
Что можно приготовить из свиной вырезки: вкусные и простые рецепты

Свиная вырезка является самой вкусной частью откормленного животного. Она находится чуть ниже спины разделываемой туши, в задней её части, рядом с почками. В ней отсутствуют хрящи, косточки, лишнее сало....

Читать далее
Всего голосов 7979
Просмотры13411
Комментарии0

Чио-Чио-сан: прекрасный сорт мелкоплодных помидоров

Огород
Чио-Чио-сан: прекрасный сорт мелкоплодных помидоров

Всё труднее становится выбрать для посадки сорт помидоров: их число поистине огромно. Надо и приготовить салат, и закрутить на зиму, просто наесться досыта за лето… К счастью, существуют сорта и гибриды универсального назначения, плоды которых прекрасны в любом виде. Один из них — уже не очень новый гибрид Чио-Чио-сан....

Читать далее
Всего голосов 6565
Просмотры15439
Комментарии0

Чешуйчатка разрушающая — Pholiota populnea

Огород
Чешуйчатка разрушающая — Pholiota populnea

Чешуйчатка разрушающая — самая крупная и толстая из всех чешуйчаток. Недаром её так называют — она очень мощно разрушает древесину. Гриб можно встретить и в лесу, и около человеческого жилья. Хотя мякоть чешуйчатки разрушающей мясиста, она твердовата и жестковата, к тому же горькая. Да и запах у неё весьма неприятный — на наш взгляд, она пахнет как...

Читать далее
Всего голосов 7575
Просмотры16011
Комментарии0

Чешуйчатка ольховая — Pholiota alnicola

Огород
Чешуйчатка ольховая — Pholiota alnicola

Чешуйчатка ольховая в наших лесах встречается часто. Она поражает своим изобилием — иногда пни или стволы просто усеяны этими грибами. Чешуйчатка ольховая (огнёвка ольховая) растёт, вопреки названию, не только на ольхе, но и на других лиственных деревьях — берёзе, иве, например. Гриб похож на ложноопёнок серопластинчатый, но, в отличие от него, име...

Читать далее
Всего голосов 6464
Просмотры13523
Комментарии0

Чешуйчатка обыкновенная

Огород
Чешуйчатка обыкновенная

У молодого гриба имеет форму полушара, затем становится выпукло-распростертой, у старого гриба почти плоской. Чешуйки на шляпке по центру гриба заостренные, направленные вверх и вбок. По краю шляпки чешуйки плоские, немного «задранные». На кромке шляпки — хорошо заметные остатки покрывала....

Читать далее
Всего голосов 7878
Просмотры12199
Комментарии0

Чеснок рокамболь: лук или все-таки чеснок?

Огород
Чеснок рокамболь: лук или все-таки чеснок?

С давних времен он известен своими целебными и вкусовыми свойствами. Уникальное сочетание аромата лука и чеснока позволяет широко использовать ингредиент в кулинарии....

Читать далее
Всего голосов 7575
Просмотры16124
Комментарии0

Черный орех от паразитов

Огород
Черный орех от паразитов

Люди, которые столкнулись с глистным заражением, начинают искать любые эффективные способы для их изгнания. Борьба с гельминтозами может проводиться как с помощью официальной медицины, так и нетрадиционных методов. Черный орех от паразитов — действенное средство, способное изгнать их уже с первого применения....

Читать далее
Всего голосов 5757
Просмотры15098
Комментарии0

Черный крыжовник — выращивание в домашних условиях

Огород
Черный крыжовник — выращивание в домашних условиях

Черный крыжовник по своим полезным свойствам превосходит зеленый, поэтому садоводы все чаще стали отдавать предпочтение сортам именно с темными ягодами. Благодаря современной селекции появилось немало новых черноплодных гибридов, однако есть сорта, которые остаются вне времени и конкуренции. Таким является крыжовник сорта Черный негус, выведенный е...

Читать далее
Всего голосов 6161
Просмотры12587
Комментарии0

Чернослив: польза и вред для организма

Огород
Чернослив: польза и вред для организма

История чернослива начинается в 6 веке до нашей эры, когда египтяне заметили, что некоторые фрукты на солнце не портятся, а попросту высыхают. И при этом они сохраняют свой вкус и ценные качества. Слива стала одним из первых плодов, которые стали высушивать....

Читать далее
Всего голосов 7878
Просмотры14598
Комментарии0

Минуточку внимания

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20